МБУЗ ГКБ № 3

Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 42

Новый томограф. Новые возможности

В рентгеновском отделении МБУЗ ГКБ № 3 работает 16-срезовый компьютерный томограф GE Bright Speed полученный в рамках модернизации здравоохранения.

Новый томограф обладает высокой скоростью исследования, что особенно важно для тяжелобольных пациентов и детей, позволяет проводить обследования пациентов с металлоконструкциями в теле. При этом искажения результатов исследования от металла отсутствуют, что является не просто удобным для врачей, но и позволяет проводит высокоточную диагностику пациентам, которым раньше это было недоступно.

Современное цифровое оборудование позволило значительно улучшить качество диагностики и уменьшить время затрачиваемое на обслуживание больного поступившего в МБУЗ ГКБ № 3.

 

17.09.2013

Обновлено 02.04.2015 09:43

Просмотров: 2110

Новый рентгеновский компьютерный 16-срезовый томограф серии BRIGHTSPEED

Томограф серии BRIGHTSPEEDБлагодаря деятельности Министерства Здравоохранения Краснодарского края в рамках модернизации в марте 2012 года в МБУЗ ГКБ №3 появился новый рентгеновский компьютерный 16-срезовый томограф серии «BRIGHTSPEED», который открыл перед нами возможности многодетекторной КТ-системы, сканируя несколько срезов за один оборот и позволяющий выполнять объемное сканирование всех областей тела от головы до пальцев ног. Благодаря современной технологии и малой занимаемой площади томограф удобен как для сотрудников больницы, так и для пациентов. Система BrightSpeed обеспечивает изображение высокого качества и позволяет одновременно выполнять сканирование, реконструкцию, вывод на пленку, просмотр изображений с различных приложений.

Томограф серии BRIGHTSPEEDТакие инструменты как мультипланарное форматирование, MIP, LungVCAR позволяют получить всестороннюю и точную оценку легочных структур, более полную оценку сердца.

Наличие автоматического инъектора позволяет проводить сканирование с болюсным контрастным усилением, что расширяет возможности исследования головного мозга, сосудистого русла (артерий, вен). Благодаря возможности сравнения артериальной, портальной, отложенной фаз система BrightSpeed значительно расширяет возможности диагностики заболеваний органов брюшной полости и позволяет выявить даже мелкие поражения внутренних органов.

КТ-томограф BRIGHTSPEED отвечает самым высоким требованиям в области дозы излучения и качества получаемой информации.

 

22.02.2013

Обновлено 02.04.2015 09:36

Просмотров: 3161